Наруто: Новое поколение шиноби

Объявление

Добро пожаловать на форум по "Наруто.Новое Поколение".Регистрируйтесь,заполняйте анкеты и играйте!
На данный момент Утро Олесса Фуума-Гл.Админ
Ахико-Модератор
Действие в игре Список Ролей
Шаблон Анкет
Правила
Для гостей:
Нам ОЧЕНЬ нужны игроки,рола новая!Плиз регистрируйтей и играйте!
Реклама:
Ник-РеКлАмКо,
Пароль -12345
Кажется, что в скрытых селениях все спокойно.
Но это только кажется.У многих из организации Акацуки родились дети,
следующие по стопам родителей, а точнее отцов. Но это были уже
не прежние Акацуки. Эти были гораздо сильней. Ведь все они были
джинчуурики. Но им этого не хватало. Каждый хотел заполучить последнего
оставшегося кьюби.Десятихвостого.Но никто не знал,как его найти.
Многие годы продолжаются поиски. Но об этом потом... Главное то,
что они организовали собственную организацию - Синигами...
Нууу,пока-что ничего не происходит.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Новое поколение шиноби » Окресности Конохи » Водопад в горах

Водопад в горах

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Красивый  водопад. Здесь можно просто посидеть одному в тишине и спокойствии, слушая как шумит вода

0

2

После нескольких дней путешествия от логова Синигами, Олесса наконец попала в Коноху. Но повременив идти в город, девушка пришла к водопаду. Олесса умылась и села на ближайший камень. День выдался жарким, она хотела поменять тело на другое, но боялась, что ее засекут, ведь главное для нее сейчас - это маскировка. "Сдесь так хорошо и тихо... Не то что у нас.." Подумала девушка. Посидев так еще минут пять, Олесса сняла с себя одежду и искупнулась в водопаде. "Эх, так гораздо лучше..." Оставшись в легенькой мокрой маечке и трусиках, девушка легла на травку и принялась загорать.

0

3

Ахико бежала через лес перепрыгивая с одной ветки на другую.Следом за ней бежал Каури,даже активирорав свой шаринган он не мог найти Ахико.Ахико создала теневого клона,он пробежал мимо Каури ипомчался в сторону Конохи,а Каури есстествено побежал за клоном.Ахико спрыгнула с дерва и дошов до конца леса пересёкши скалы увидела водопад.Это было очень красивое место,шум воды,хорошая погода.По ясному небу пролетели птици,Ахико перепрыгнула через большой камень и посмотрела на водопад.Я раньше никогда не видела сдесь водопада,хотя Наруто-сенсей много раз тренировал нас в том лесу...Ахико улыбнулась и прыгнула на камень который спускался прямо к воде.она подошла к воде и опустила руку.
Бедный Каури,он никогда меня не находит на этой тренировке.Если у меня не включён Акуган то выследить меня легко,а вот пусть попробуют если я его активирую,даже бьякуган не обнаружит.Ахико сонно зевнула и посмотрела на своё отражение в воде.Она долго смотрела в воду пока ей не показалось что рядом с ней стоит её брат,она обернулась,протёрла глаза.Никого небыло рядом.-Ну и почудится же такое...

0

4

Девушка лежала под палящими лучами солнца  примерно тридцать минут, после чего приоткрыла глаза. Около водопада сидела девушка, по виду немного старше Олессы. Было такое ощущение, что она ее просто не заметила. Приглядевшись, Олесса поняла, что это так. "Какая странная куноичи.. Она должна была заметить меня.. Но не заметила.." Олесса привстала и села на корточки.
- Э... Простите... Кажется, вы меня даже не заметили? - с сарказмом произнесла девушка.
"Где - то я ее уже видела... Вот только где... Не могу вспомнить.."
- А мы с вами не встречались?

офф: Если что, я дочка Пейна, у меня глаза, точно такие же как у него)

0

5

Ахико еще не долго смотрела в своё отражение в воде,чей-то голос "вернул её в этот мир".Она посмотрела на девушку,на вид примерно её возраста,но Ахико могла ошибатся.Кто она?Я её никогда раньше не видела.
-Наврятле мы могли где-то встретится,я не долго живу в Конохе.
Ахико поднялась на ноги и еще раз окинула взглядом девушку.Ахико еще несколько минут молчала,а потом вздохнула.
Мне нужно меньше думать о мести...К тому же я даже не знаю как выглядит Пейн,тем более я не знаю как выглядят его шесть тел...
-Я Ахико Расен...Хаул.А вы кто?
И надо уже привыкнуть к новой фамилии.Ахико посмотрела на девушку в ожидании ответа.

0

6

- Я тоже не живу в Конохе. Ненавижу эту деревню... - ответила Олесса. - А меня зовут Олесса.. Олесса Фуума.
"Я вспомнила где ее видела.. Отец  убил ее семью.. Вот почему она показалась мне знакомой..."
- Я давно хотела тебя увидеть... Ты хорошо оправилась после того, как мы виделись в последний раз... Ты ведь прекрасно помнишь ту жуткую для тебя ночь, верно?
На лице Олессы появилась ухмылка.
- Ты ведь уже догадалась, кто я, да?

0

7

- Я тоже не живу в Конохе. Ненавижу эту деревню... - ответила Олесса. - А меня зовут Олесса.. Олесса Фуума.
Фуума?-от этой мысли на лице Ахико появилось удивление,но страх она спрятала глубоко в себе.
- Я давно хотела тебя увидеть... Ты хорошо оправилась после того, как мы виделись в последний раз... Ты ведь прекрасно помнишь ту жуткую для тебя ночь, верно?-на лице Олессы появилась ухмылка.
Ахико сжала руки в кулаки и фальшиво улыбнулась.
-Да,но после этого произошло еще много событий которых я так просто забыть не могу.Меня даже не было в скрытом Клыке в ту ночь,в те 3 ночи когда моя семья сражалась против Пейна.Я этого не видела.Следовательно,ты-дочька Пейна,да?
По телу начали расползатся рисунки в виде языков пламени,но Ахико успела успокоить райджи до того как они показались из-под куртки.Выражение лица было достаточно спокойным,но ей уже хотелось её убить.Не сейчас Райджи,подожди еще немного,мне еще не хватает на них злости...

0

8

"Так десятихвостый у нее? Мне повезло..." Олесса заметно обрадовалась.
- Значит десятихвостый хранится у тебя? Что ж... Тогда тебе не повезло, что он сдал тебя так быстро... - девушка рассмеялась. - Надо же быть такой глупой джинчуурики. Думаю мне даже не придется использовать Кьюби, чтобы победить тебя... Я тебе не по зубам....
Олесса встала в боевую позу.
- Уступлю первый удар тебе..

0

9

- Значит десятихвостый хранится у тебя? Что ж... Тогда тебе не повезло, что он сдал тебя так быстро... - девушка рассмеялась.
Но ведь у Райджу всего шесть хвостов,или я чего-то не знаю?Наруто-сенсей всегда говорил мне избеть встречь с Акацкими,тем белее с кем-то из клана Фуума.Может...Ахико подумала что возможно её надо бежать в деревню и позвать Учиху пока он далеко не убежал,но слова которые когда сказал Сайто заставили её остатся на месте.-Ты в порядке?Трусливый котёнок...-когда-то сказал Сайто на их первой миссии.
Ахико снова фальшиво улыбнулась.
-Я всегда говорю,что никто не должен мне помогать или спасать меня.Возможно это ты делаеш ошибку,раз решила сразится со мной...
Ахико бросила дымовую шашку,густой дым распростронился на большое расстояние,Ахико на том месте уже не было.Она создала несколько клонов и скрылась,пока развеивался дым один из клонов кинул в Олессу кунаи.
Мне нужно врямя на складывание печатей.

Отредактировано Ахико (2008-10-26 18:54:03)

0

10

"Что ж, посмотрим..." Олесса едва улыбнулась и катаной, внезапно появившейся у нее в руке отбила кунаи, брошенные девчонкой.
- Это все, на что ты способна? Я думала джинчурики могут больше.. По крайней мере,  Гаара был легкой добычей... - ухмыльнулась девушка. - А теперь, ты узнаешь, что такое настоящая боль... Kokuangyou no Jutsu (Техника иллюзии)! - Ахико покрыл черный туман, в котором она едва могла разглядеть свое тело. - Ну как тебе? - прошипела Олесса.
Создав десять клонов, девушка проткнула мечами тело Ахико.
- Надеюсь, тебе приятно...
В этом мире, Ахико провела несколько дней, в адских муках, а в обычном мире, это было всего пару секунд. Олесса освободила девушку от дзютцу и посмотрела на ее измученное и ослабленное тело.

0

11

-Очень!
Ахико поднялась на ноги и ветерла кровь со рта,улыбнулась так как обычно улыбает Наруто.
-Правило Узумаки Наруто номер один-умение скрыватся и и теневые клоны,твои лучшие друзья!
Клон исчез,тем временем со следующим порывом ветра появилась Ахико и сложив последнюу печать,она сложила ладони.Из её тени потянулись руки которые потом превратились в огонь и всхватили за ноги Олессу обжигая её.Ахико тяжело дыша держала печать и смотрела на Олессу.Мой учитель-хокаге Конохи,не думай что так просто сможеш меня поймать!Я вижу что уже достаточно серьёзная драка...
Ахико закрыла глаза и открыла уже с Акуганом.Так будет намного легче!

0

12

Олесса засмеялась.
- Огонь не причинит зла тому, ко владеет им... - сказала девушка. - Тебе надо еще учиться и учиться... Итак... Риненган!

офф: Извиняюсь, что посты короткие, у меня фантазия на истеке) Да и с телефона писать неудобно..

0

13

-Обычный огонь может и нет,а вот мою способность к огню тебе не преодолеть...
Ахико закрыла глаза и открыв их снова огонь принял синий цвет.Синее пламя-главное оружие семьи Ресенгу,во много раз сильнее обычного огня так как к огню добавляется чакра.Обладает разрушительной силой.
Риненган?Главное не смотреть ей в глаза.
-Тебе надо еще учиться и учиться..
-Учится чему?Не думаю что ты старше чем я...

офф:представляю как это сложно

Отредактировано Ахико (2008-10-26 22:17:04)

0

14

"Раз она применяет кьюби, значит и я могу применить!" Подумала Олесса. На ее лице было выражение полной безмятежности. Для нее этот бой был слишком легким, но ей хотелось показать свою силу. Она убрала Риненган и быстренько подумала, чтобы ей применить. "Так.. Не хотелось бы тратить чакры.."
- Gofu Kekkay (Барьер пяти печатей) - произнесла Олесса. - Теперь, нас никто не побеспокоит. Теперь, тебе негде спрятаться.. - усмехнулась девушка. - А теперь.. Goguoufuuin (Печать пяти элементов)!
На Ахико наложилась печать. Теперь она не может использовать своего демона.

офф: ты не можешь больше использовать демона.

0

15

Ахико предвидела действия Олессы,она успела подменить тело на бревно в тот момент когда она хотела поставить на Ахико печать пяти елементов.Правда для этого ей пришлось прирвать огненый захват.
-Хороший ход,но ты не Пейн!Мне нету смысла сражатся с тобой,всё то время меня готовили к встрече с Пейном,а не с тобой!Что касается Райджу-я его исспользовать не собираюсь,он должен проснутся сам.
Ахико стояла напротив Олессы и смотрела ей в глаза.Она заглянула дальше глаз,а точнее в её разум.
-Тебя тренировал отец,и видимо когда он ходил за джунчурики ты ходила с ним,да?Печать пяти елементов-помогает обычной печати полностью запретить джунчурики использовать силу демона,но на мне нет даже обычно печати,её давно сняли.Меня нельзя недооценивать и весь мой клан в этом уже давно убедился!Houl Wind Controle:Juuha Show
Ахико сложила две клановые печати,первая для исспользования клановых техник,вторая для определённой техники.Когда две печати были собраны,Ахико осмотрела запечатаное просстранство и улыбнулась.
-Теперь тебе тоже некуда спрятатся!
Мощный поток воздуха который буквально разрезает все на пути.Огромный по силе и летит по направлению заклинателя.Сельный поток ветра начал разрезать даже камни и земля начала трескатся и отлетать по порыву ветра,Ахико этот ветер не трогал так как она заклинатель,а всё осстальное ветер разрезал на раз,даже шиты долго не выдерживают.
Вспоминая всё что Пейн сделал и сколько селений постадало от него,моя ненавись увеличевает силу этого ветра.Главное что-бы Райджу не проснулся снова,а то придётся ему всё обьяснять.

офф:Я не исспользовала его силу,кстате может хватит решать действия за меня,что-бы поставить печать нужно дотронутся до моего живота где стоит печать(правда печати у меня нет).

0

16

"Она не так уж слаба, как я думала.. Но ничего.. Так, если она использует теневых клонов, то мне понадобится шаринган.. Но я не могу использовать технику Итачи.. Значит, нужно... Точно!" Поразмышляла Олесса.
- Kokuangyou no Jutsu (Техника иллюзии) - вновь использовала девушка. - Как я заметила, ты очень любишь использовать теневых клонов, верно? - произнесла Олесса. - Но духу, которого я сейчас призову, твои клоны ни по чем...  Он даже не заметит их, он будет видеть только тебя.. Что мне очень поможет.. - она улыбнулась.
  Сделав пару печатей, девушка произнесла:
- Kyuichose No Jutsu (Запретная техника призыва)
Прямо перед Олессой появилась девушка.
- Ты готова помочь мне снова? - ухмыльнувшись спросила она...

0

17

Смертельный ветер семьи Хаул в результате долгого исспользования начал уничтожать барьер наложеный Олессой.Сто процентов того что этот ветер навредил и ей тоже так как даже барьер начал рушится.Ахико опустилась на одно колено,техника забрала немного чакры,но ей всёравно нужно было восстановить чакру,даже ту малую часть которую забрала техника.
Как я заметила, ты очень любишь использовать теневых клонов, верно? - произнесла Олесса. - Но духу, которого я сейчас призову, твои клоны ни по чем...  Он даже не заметит их, он будет видеть только тебя.. Что мне очень поможет.. - Олесса улыбнулась.
Это же...запретная техника призыва которую исспользует Пейн для призыва шести тел.Хех,что это я начала панику?Она-не Пейн!А меня тренировали на его уровень...
Ветер начал утихать и Ахико знала что техника поранила Олессу,может она не заметила это пока делала призыв?В общем не известно.Главное что у Ахико в запасе осталось еще много техник.Она посмотрела на Олессу в ожидании её действий.

0

18

Следы Олессы привели Рея в окрестности Конохи. Внимательно осмотревшись, он почувствовал знакомую печать. "Так, так... Она где-то сдесь... По всей видимости очень рядом... Я уже начинаю чувствовать ее чакру..." Подумал Рей. Он пошел вперед, пролез через какое-то ущелье и вылез в прекрасном месте. "Ух ты! Где это я?" Рей посмотрел вдаль и увидел знакомый плащ. "Так вот, где Олессу носил! Ну она у меня получит!" Проворчал парень. "Щас я ей устрою!" Он подался вперед, и только тогда заметил рядом с Олессой вторую девушку. "Она еще и в драку ввязалась!" Рей побежала вперед и наткнулся на барьер. Сняв один барьер который поставила Олесса, Рей стал снимать второй. "Сильный барьер.. Неужели девчонка джинчуурики? Ну Олесса!"
- Араши! Разрушение печати! - прошептал Рей.
Около парня появилась кукла, которая с огромной скоростью влетела в барьер и разрушила его.
- Так, так, так. Я тебя по всему логову искал, Олесса...

0

19

Вызвав духа, Олесса и не заметила, как Ахико ее поранила. "Черт.. Она оставила на мне царапины.." И тут она почувствовала знакомую чакру. "Что? Он не может быть тут! Как?!" Подумала она, после чего услышала его голос. "Рей..." Проявив неосторожность, девушка повернулась и увидела его.
- Рей! Что ты тут делаешь?! - завопила она.
После чего он сказал:
- Так, так.. Я тебя по всему логову искал, Олесса... - эти слова не предвещали ничего хорошего.
- Ээээ... Рей, уходи, ты не видишь, что я занята?

0

20

Когда бариер был снят Ахико удивилась и посмотрела вокруг себя.Да,действительно барьера уже небыло,но появился еще какой-то парень.У него были красные волосы и чёлка котрая закрывает половину лица.Он был явно старше Ахико.
Он мне кого-то напоминает,но кого?Нет,не может быть!Это сын Сасори,точно он.Эх,что дальше?Сюда придут абсалютно все Акацуки и будет нападать на меня?Нет,ну это уже слишком.
Вдруг Ахико услышала чей-то голос,но это был точно не голос Олессы или этого парня.Голос был слишком громкий,Ахико обхватила рукой голову и закрыла глаза.Вот опять длинный тёмный коридор и в конеце лучик света.Ахико вышла по эту коридору на какую-то понляну на которой идёт ливень и во всё бьют молнии.Вот ударила одна очень сильная молния и появился Райджу во весь рость.Конечно весь этот тёмный коридор и большая поляна и ливень-это внутрений мир Ахико в котором спит демон.
-Ахико...Что случилось?Что за шум заставил меня проснутся?
...Акацки...
Ахико открыла глаза и снова вернулась в реальность,глаза при Акугане имеют небесно-синий цвет с орнаментом вокруг зрачка,но теперь цвет глаз сменился на красный.Ахико расчитывала что никто про Акуган не знает и это воспримут как вторую форму.Демон продолжал задавать вопросы,но Ахико молчала и ждала действий её противников.

0

21

- Уходить? О нет, Олесса, я не уйду! Мне твой отец все уши проорал, чтобы я тебя вернул! А теперь ты просишь меня уйти? - улыбнулся Рей. - Мне все равно, что эта девчонка джинчуурики. Я заберу тебя отсюда и ты будешь находится под моим присмотром. А будешь плохо себя вести, доложу отцу. - последние слова он произнес с усмешкой.
Внимательно посмотрев на Олессу, он произнес:
- И не смей применять иллюзию, как в прошлый раз...
Вспомнив тот случай, когда Олесса первый раз сбежала, у него запылали уши. "Ну, малявка, я покажу тебе где раки зимуют, вот только придем в логово... Я тебе устрою сладкую жизнь..." Мысленно пригрозил Рей.

------------------------>Логово Синигами

Отредактировано Олесса Фуума (2008-11-04 13:20:48)

0

22

- Не смей мне указывать!  - заорала Олесса.
Что - что, но когда ей указывают, Олесса не любила. "Он прав.. Ксо... Он опять прав..." Обреченно подумала она. "Если он доложит отцу... Мне хана... Он меня прикончит за это... Придется возвращаться..."
- Ладно, Рей... Я вернусь.. Но только попробуй мне еще раз прикажешь.. Я за себя не ручаюсь.. - вздохнула девушка. - А с тобой, - Олесса повернулась лицом к Ахико. - А с тобой мы еще увидемся. И встреча наша будет последней... Для тебя....

-------------->Логово Синигами

0

23

-Смотри как бы она не оказалась последней для тебя...
Ахико села на камень и посмотрела на небо.Хм,мне казалось что дети превосходят родителей...Я исспользовала две техники,плюс каварими и буншин.А она исспользовала пять техник Пейна...
Акуган изчез из глаз,глаза Райджу тоже исчезли.
Значит вот какая у неё тактика ведения боя...Обезвредить с самого начала,а потом добить ограничев в пространстве?Но в таком случае,я так и не узнала кто такой этот Рей?Сын Сасори и этого хватит.Вот глупци...они же выдали себя,по крайней мере Олесса.Имя,способности и внешность...если я раскажу это наруто-сенсею,то про одного из детей акацки анбу уже будет знать.
-Ну,это было просто...Но я хочу есть и...нужно найти Каури.
----------Коноха.Ичераку Рамен--------

0

Вы здесь » Наруто: Новое поколение шиноби » Окресности Конохи » Водопад в горах