Наруто: Новое поколение шиноби

Объявление

Добро пожаловать на форум по "Наруто.Новое Поколение".Регистрируйтесь,заполняйте анкеты и играйте!
На данный момент Утро Олесса Фуума-Гл.Админ
Ахико-Модератор
Действие в игре Список Ролей
Шаблон Анкет
Правила
Для гостей:
Нам ОЧЕНЬ нужны игроки,рола новая!Плиз регистрируйтей и играйте!
Реклама:
Ник-РеКлАмКо,
Пароль -12345
Кажется, что в скрытых селениях все спокойно.
Но это только кажется.У многих из организации Акацуки родились дети,
следующие по стопам родителей, а точнее отцов. Но это были уже
не прежние Акацуки. Эти были гораздо сильней. Ведь все они были
джинчуурики. Но им этого не хватало. Каждый хотел заполучить последнего
оставшегося кьюби.Десятихвостого.Но никто не знал,как его найти.
Многие годы продолжаются поиски. Но об этом потом... Главное то,
что они организовали собственную организацию - Синигами...
Нууу,пока-что ничего не происходит.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мост

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мост, ведущий через реку. Просто так по нему пройти невозможно, на мосте стоит печать, открываемая только Синигами.

0

2

"Глупая девчонка, она снова сбежала! Это же надо быть настолько глупой!! И еще предводитель! Надеюсь с ней все впорядке.. Не вляпалась ли она куда - нибудь снова... Ксо." Рей осмотрел внимательно окрестности. "Так так, Олесса как всегда невнимательна.. Оставить столько следов... Дурочка.." Рей двинулся по следам Олессы. "Надеюсь, найду ее живой... Хотя, что с ней сделается?? Я слишком сильно ее опекаю... Но почему она главная? Она же младше меня?! Ксо... Надо успокоится, а то Алерасс проснется и будет туго.. Сейчас он не в настроении... Он давно не принимал участия в драках и сейчас ему не терпится подраться.."

------------->В поисках Олессы

Отредактировано Акасуно но Рей (2008-11-02 22:29:41)

0

3

---------------->Окрестности Конохи

Весь путь от Конохи до логова, Олесса и Рей провели в полном молчании. Только после того, как они уже прибыли на место, Олесса остановилась на мосту и посмотрела на Рея.
- Скажи по-правде, зачем ты отправился меня искать? И не вздумай говорить "меня послал твой отец!"! Он не выходил на контакт уже более двух лет! И ты об этом прекрасно знаешь! - проговорила Олесса.

0

4

"Глупая девчонка, она же обо всем прекрасно знает, и все равно лезет со своими вопросами... Порой мне хочется привязать ее к стулу и закрыть рот кляпом, чтобы она не говорила глупости и не совершала необдуманные поступки.. Ксо... Мне надоело о ней заботиться... Почему именно я? Почему бы сам Пейн не следил за своей дочкой?!" Вздохнул  Рей.
- Если бы твой отец не пообещал, что прикончит меня, если с тобой что-нибудь случится, я бы не следил за тобой.. И ты бы давно уже была мертва... - ответил парень. - Ты дура.. - внезапно сказал он. - Ты хоть понимаешь, как мы все волнуемся? Ты наш предводитель, наша глава, и позволяешь себя такое! Ты рискуешь собой, ради приключений.. А ты подумала обо мне? Ты ведь знаешь, что со мной сделает твой отец, если с тобой что-нибудь случится... Но ты этого не понимаешь... Ты думаешь только о том, чтобы с кем-нибудь подраться, или просто ввязаться в авантюру... Это не правильно... - высказался он.
Рей облокотился на перила моста и посмотрел на Олеса, в ожидании ее действий. "Зря я ей все так сказал... Щас начнется... Кажется, я погорячился..." Сокрушался он.

0