Мост, ведущий через реку. Просто так по нему пройти невозможно, на мосте стоит печать, открываемая только Синигами.
Мост
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-11-02 22:28:22
"Глупая девчонка, она снова сбежала! Это же надо быть настолько глупой!! И еще предводитель! Надеюсь с ней все впорядке.. Не вляпалась ли она куда - нибудь снова... Ксо." Рей осмотрел внимательно окрестности. "Так так, Олесса как всегда невнимательна.. Оставить столько следов... Дурочка.." Рей двинулся по следам Олессы. "Надеюсь, найду ее живой... Хотя, что с ней сделается?? Я слишком сильно ее опекаю... Но почему она главная? Она же младше меня?! Ксо... Надо успокоится, а то Алерасс проснется и будет туго.. Сейчас он не в настроении... Он давно не принимал участия в драках и сейчас ему не терпится подраться.."
------------->В поисках Олессы
Отредактировано Акасуно но Рей (2008-11-02 22:29:41)
Поделиться32008-11-06 19:05:47
---------------->Окрестности Конохи
Весь путь от Конохи до логова, Олесса и Рей провели в полном молчании. Только после того, как они уже прибыли на место, Олесса остановилась на мосту и посмотрела на Рея.
- Скажи по-правде, зачем ты отправился меня искать? И не вздумай говорить "меня послал твой отец!"! Он не выходил на контакт уже более двух лет! И ты об этом прекрасно знаешь! - проговорила Олесса.
Поделиться42008-11-08 00:56:56
"Глупая девчонка, она же обо всем прекрасно знает, и все равно лезет со своими вопросами... Порой мне хочется привязать ее к стулу и закрыть рот кляпом, чтобы она не говорила глупости и не совершала необдуманные поступки.. Ксо... Мне надоело о ней заботиться... Почему именно я? Почему бы сам Пейн не следил за своей дочкой?!" Вздохнул Рей.
- Если бы твой отец не пообещал, что прикончит меня, если с тобой что-нибудь случится, я бы не следил за тобой.. И ты бы давно уже была мертва... - ответил парень. - Ты дура.. - внезапно сказал он. - Ты хоть понимаешь, как мы все волнуемся? Ты наш предводитель, наша глава, и позволяешь себя такое! Ты рискуешь собой, ради приключений.. А ты подумала обо мне? Ты ведь знаешь, что со мной сделает твой отец, если с тобой что-нибудь случится... Но ты этого не понимаешь... Ты думаешь только о том, чтобы с кем-нибудь подраться, или просто ввязаться в авантюру... Это не правильно... - высказался он.
Рей облокотился на перила моста и посмотрел на Олеса, в ожидании ее действий. "Зря я ей все так сказал... Щас начнется... Кажется, я погорячился..." Сокрушался он.